quarta-feira, 4 de janeiro de 2017


Virada de ano em RIVIERA DE SÃO LOURENÇO – BERTIOGA 
Cardapio 
Entradas: Empadinha de frango, croquete de carne, brusqueta, torradinhas com patês, bolinho de bacalhau, mini pastel de queijo e carne
Guarnição: Arroz branco e arroz com lentilhas
Saladas: Salada Caprese, Salada de folhas verdes, Marroquina,cuscuz de camarão
Massas: Conchiglionem 4 queijos, fagottini de mussarela de búfala e tomate seco com molho de tomate rústico
Prato principal:Brandad de bacalhau, Filé mignon com crosta de parmesão, Salmão grelhado ao molho de alcaparras.
Farofa: Farofa com bacon e lingüiça seca
Sobremesas: Bolo sorvete, torta mousse de chocolate, pudim de leite, cheesecake .
Sopa: Sopa de lentilha

















Nenhum comentário:

Postar um comentário